Согласие на обработку персональных данных

Я выражаю свое согласие на обработку ООО «Сибирская лизинговая компания» (далее - Компания) моих персональных данных (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Персональные данные, указанные в настоящей Заявке, предоставляются в целях ведения переговоров о возможности заключения договора лизинга.

Настоящее согласие предоставляется с момента отправки мной настоящей Заявки на весь срок моей жизни и может быть отозвано мной путем предоставления в Компания письменного заявления в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Я выражаю свое согласие на осуществление Компанией обработки (совершение любых действий с использованием средств автоматизации или без, в том числе на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (включая трансграничную), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), моих персональных данных, указанных в настоящей Заявке, и полученных в течение действия Договора лизинга (в случае его заключения), в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в целях заключения и исполнения Договора лизинга (в случае его заключения) между Клиентом и Компанией.

Взаимодействие с бюро кредитных историй

Я выражаю свое согласие на обращение Компании в одно или несколько бюро кредитных историй для проверки сведений, указанных в настоящей Заявке, и/или получения информации обо мне. Данное согласие сохраняет силу в течение всего срока действия Договора лизинга, заключенного на основании настоящей Заявки.

Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мной Компании по ее усмотрению, и дополнительного согласования со мной не требуется.

© 2018 ООО «Сибирская лизинговая компания»
Все права защищены.

Москва, ул. Композиторская, д.13,
Телефон: +7 (499) 576-57-78
Факс: +7 (499) 252 88 50